Ernährung im Säuglingsalter
Ein Projekt von pädiatrie schweiz mit Unterstützung von Gesundheitsförderung Schweiz im Rahmen des Projekts Miapas.
Zweites von acht Modulen zum Thema Säuglings- und Kinderernährung. Muttermilch ist unser Goldstandard für die Ernährung von Neugeborenen: die Vorteile und Vorzüge sind unumstritten. In diesem zweiten Modul, das von Dr. Laetitia-Marie Petit, Kindergastroenterologin, und Sophie Gorin-Gottraux, Ernährungsberaterin, vorgestellt wird, erhalten Sie eine Auffrischung der Ernährung vor der Beikost: die Eigenschaften und Indikationen der in der Schweiz erhältlichen Säuglingsmilchen und therapeutischen Präparate. Schließlich werden auch die Produkte vorgestellt, die zur Anreicherung von Milch bei erhöhtem Bedarf verwendet werden – eine entscheidende Angelegentheit für uns alle.
Bevor Sie mit dem E-Learning beginnen, lesen Sie bitte die Pflichtlektüre.