Retour à la vue d Retour à la vue d'ensemble
1 credit

L’alimentation des nourrissons

rating rating rating rating rating
document Gastroentérologie, Hépatologie et Nutrition
label Nutrition
date
organisateur pädiatrie schweiz / pédiatrie suisse
utilisateur Dr med. Laetitia-Marie Petit, Sophie Gorin-Gottraux

Un projet de pédiatrie suisse avec le soutien de Promotion Santé Suisse dans le cadre du projet Miapas.

Module deux sur huit, sur le thème de l’alimentation des nourrissons et des enfants : Le lait maternel est notre gold standard pour nourrir les nouveau-nés : ses bienfaits et avantages ne sont plus à démontrer. Retrouvez dans ce 2ème module, présenté par la Doctoresse Laetitia-Marie Petit, gastro-entérologue pédiatre et Sophie Gorin-Gottraux diététicienne, un rafraîchissement sur l’alimentation avant la diversification : les caractéristiques et indications des laits infantiles et préparations thérapeutiques disponibles en Suisse. Enfin, seront également exposés les produits utilisés pour enrichir les laits en présence de besoins augmentés, question cruciale pour nous tous.

Avant de démarrer l’E-Learning, merci de parcourir la lecture obligatoire.