Retour à la vue d Retour à la vue d'ensemble
1 credit

Introduction de l’alimentation supplémentaire et passage à la table familiale

rating rating rating rating rating
document Gastroentérologie, Hépatologie et Nutrition
label Nutrition
date
organisateur pädiatrie schweiz / pédiatrie suisse
utilisateur Andrea Mathis, Dr. med. George Marx

Un projet de pédiatrie suisse avec le soutien de Promotion Santé Suisse dans le cadre du projet Miapas.

Module trois sur huit, sur le thème de l’alimentation des nourrissons et des enfants. Thèmes de ce module : la première bouillie, les fingerfoods, baby led-weaning, la transition vers la table familiale. L’introduction du gluten et du lait de vache est également abordée. Nous abordons également les micronutriments critiques, avec des recommandations pratiques sur les apports en vitamine D, K, iode, fluor et fer. Tout cela sera présenté et illustré par le Dr George Marx, gastro-entérologue pédiatrique, et Andrea Mathis, diététicienne.

Avant de démarrer l’E-Learning, merci de parcourir les lectures obligatoires.