Retour à la vue d'ensemble
1 crédit
Introduction de l’alimentation supplémentaire et passage à la table familiale
Gastroentérologie, Hépatologie et Nutrition
Nutrition
pädiatrie schweiz / pédiatrie suisse
Andrea Mathis, Dr. med. George Marx
1 crédit
Introduction de l’alimentation supplémentaire et passage à la table familiale
Un projet de pédiatrie suisse avec le soutien de Promotion Santé Suisse dans le cadre du projet Miapas.
Module trois sur huit, sur le thème de l’alimentation des nourrissons et des enfants. Thèmes de ce module : la première bouillie, les fingerfoods, baby led-weaning, la transition vers la table familiale. L’introduction du gluten et du lait de vache est également abordée. Nous abordons également les micronutriments critiques, avec des recommandations pratiques sur les apports en vitamine D, K, iode, fluor et fer. Tout cela sera présenté et illustré par le Dr George Marx, gastro-entérologue pédiatrique, et Andrea Mathis, diététicienne.
Avant de démarrer l’E-Learning, merci de parcourir les lectures obligatoires.